Как правило, к моменту регистрации предприятия в одной из законодательно утвержденных форм собственности, учредители обладают достаточно серьезными знаниями в вопросах организации финансово- хозяйственной деятельности, налогового учета и прочих обязательств перед государственными органами. Практика показывает, что, несмотря на растущий уровень образования предпринимателей, их профессиональной подготовки и необходимых для ведения бизнеса знаний, с каждым годом у юридических

фирм увеличивается число заказов, связанных с регистрацией компаний, постановкой бухгалтерского учета и планирования.

 

Очень важно, чтобы регистрация фирм прошла в соответствии со всеми требованиями законодательства, а также с максимальным соблюдением интересов будущего предприятия. Это касается, в первую очередь, разработки правоустанавливающих документов, в которых необходимо предусмотреть все важные моменты, связанные со степенью ответственности учредителей, принципами ведения  коммерческой деятельности, распределениями долей уставного капитала, юридической защиты собственности и многих других вопросов. Поэтому правильно будет сказать, что открыть фирму самостоятельно не представляет особой сложности для предпринимателя или организации учредителей, а вот зарегистрировать фирму профессионально может хорошо подготовленный и знающий все особенности нашего законодательства (которые можно, так или иначе, применять в различных ситуациях)  представитель юридической компании.

 

Сегодня регистрация фирм в Уфе - это вид деятельности, который выбрали для себя многие  компании, с различной степенью подготовки, опыта и репутации. Внимательно стоит продумать - кому доверить документы для регистрации, какая форма собственности подойдет вашему  бизнесу в большей степени. Все знают, что регистрация фирм в форме ООО - это самый распространенный и приемлемый для малого бизнеса выбор, так как степень финансовой ответственности учредителей ограничивается их вкладами. Численность ООО не может превышать 50 человек. Выгоднее всего зарегистрировать ООО начинающим предпринимателям, но учредителем предприятия с данной формой собственности могут быть и юридические лица. В соответствии с последними коррективами, в законодательстве изменены документы для регистрации ООО - отменен учредительный договор, сведения о вкладах каждого участника содержатся в выписках ЕРЮЛ, а не в уставе, как было ранее.

 

Тем учредителям, кто планирует в ближайшее время открыть ООО, следует знать, что закон (в последней редакции) ограничивает свободный выход участников из общества. Наши специалисты предоставят в понятной и доступной для каждого предпринимателя форме консультацию по всем вопросам, связанным с регистрацией фирмы. Главное - чтобы учредитель понял принципы организации и функционирования выбранной формы ведения бизнеса, роль и значение каждого документа, а также свои полномочия, права и обязанности. Одно из основных направлений нашей деятельности - регистрация фирмы под ключ. Очень важно для заказчика, чтобы  процесс регистрации компании происходил быстро и при соблюдении всех условий договора. Мы не прекращаем поддерживать связь с нашими клиентами после того, как регистрация предприятия успешно завершена.

 

Безусловно, если речь идет о регистрации фирмы в форме ЗАО или АО - времени на это уйдет значительно больше, чем на регистрацию ООО. Это связано со многими законодательными и временными ограничениями, в частности с регистрацией выпуска акций, оформлением и согласованием различных документов в государственных органах. Если заказчик хочет получить информационную поддержку, например, узнать перечень документов для регистрации ООО, условия и порядок их оформления - мы проконсультируем его в устной или письменной форме. Если клиент сомневается в выборе организационно-правовой формы собственности - специалисты проанализируют характер и направленность вашей коммерческой деятельности и определят оптимальный вариант регистрации фирмы. Документы могут быть составлены грамотно, но формально, а могут разрабатываться с учетом перспектив и возможностей будущей предпринимательской деятельности. Наши юристы всегда подходят к вопросам регистрации компаний индивидуально.

 

Здесь важно учесть все - и величину уставного капитала, и распределение ответственности между участниками общества, и возможные осложнения, которые могут возникнуть в отдаленном будущем при принятии определенного решения. Наш заказчик должен знать нюансы, связанные с законом, обязательствами и его ответственностью. Это поможет после регистрации фирмы быстро и эффективно организовать бизнес. Комплексные услуги юридической фирмы - это регистрация предприятия и юридическое обслуживание. Если с самого начала деятельность организации будут контролировать юристы, особенно в таких важных вопросах, как заключение  договоров и контрактов, сопровождение сделок, то руководство будет избавлено от многих неприятностей, в том числе и от просроченной дебиторской задолженности.

 

Соблюдение и зашита законных интересов заказчика, всесторонняя помощь в постановке и сопровождении бизнеса - главный принцип деятельности нашей профессиональной юридической компании. Продажа готовых фирм, ликвидация и реорганизация предприятий с получением всех документов - такие услуги наши специалисты оказывают в течение длительного времени, поэтому накопили большой опыт и партнерские связи, необходимые для быстрого и эффективного решения сложных вопросов. Оказываем помощь при регистрации изменений, вносимых в правоустанавливающие документы. Степень ответственности наших специалистов зафиксирована в договоре, заключенном с клиентом, стоимость услуг не пересматривается после согласования