Некачественное строительство:

Вы решили построить загородный дом. По рекламе нашли строительную фирму, заключили договор, оплатили фирме, как правило,  до 40% от сметной стоимости строительства или ремонта. Вас убедили, что все будет выполнено на высшем уровне.

 

Постепенно, Вы начинаете замечать, что не все получается так как Вам обещали. Сроки строительства не выдерживаются, в фундаменте проявляются трещины, кирпичная кладка выполнена некачественно, проявляется множество других видимых дефектов.

 

Мы готовы для Вас составить экспертное заключение, оценить стоимость нанесенного ущерба для предъявления претензий, оказать помощь в выработке рекомендаций по исправлению возникших дефектов.

 

После всех проблем со строителями Вам все таки необходимо завершить строительство. В этом случае мы готовы вам оказать существенную помощь в подборе достойной строительной фирмы и возьмем на себя ответственность за контроль над завершением строительства вашего дома.

 

Конечно было бы гораздо лучше если Вы с самого начала обратились к нам и вышеперечисленных проблем у вас бы не возникло.

 

Некачественный ремонт:

Здесь те же проблемы - некачественная работа строителей. Доверьте работу по контролю над ремонтом вашей квартире нашим специалистам и Вы сможете избежать очень многих проблем.

 

Для качественной работы по контролю над Вашим строительством или ремонтом недостаточно быть строителем. Необходимо юридически правильно составить договор, потребовать от строителей подготовить "вменяемую" смету, проверить адекватность ценовой политики. Далее потребуется удостовериться в профессионализме строителей. Часто, к сожалению, к строительным работам привлекаются рабочие имеющие практические навыки только в строительстве "курятников". Это можно легко определить при первом общении.

 

Далее требуется составлять акты приемки скрытых работ, контролировать качество приготовления строительных смесей (раствора, бетона), соблюдение строителями требований нормативных документов (СНиП) и много других вопросов, которые возникают при любом строительстве.

 

Наши услуги обойдутся Вам гораздо дешевле, чем решение вопросов компенсации нанесенного ущерба, исправление допущенных дефектов.